Левитра с Дапоксетином – эффективное средство для борьбы с эректильной дисфункцией и преждевременным семяизвержением!

Затухание или нарушение эректильной функции и преждевременное семяизвержение – это актуальные вопросы, которые пытаются решить специалисты и пациенты всего мира. Однако

сегодня есть одно средство для одновременного решения этих двух проблем – это Левитра с Дапоксетином.

Основные действующие компоненты

Левитра является мощным, но безопасным ингибитором, который угнетает действие фермента, отвечающего за отток крови от мужского полового органа. Эффективность Левитры на практике доказана в 74 % из 100.

Дапоксетин является селективным ингибитором, который задерживает выброс серотонина и предназначен для лечения преждевременной эякуляции. Практические исследования показали, что данное вещество способно в 3-4 раза продлить половой акт.

А это значит, что смесь этих двух активных веществ способна вывести на новый качественный уровень интимную жизнь любого мужчины, так как Левитра с Дапоксетином обеспечивает и повышение эрекции, и продление интимной близости!

Левитра с дапоксетином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>